Usamos cookies mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Más información

El blog de Cartesa

Naturuel con la hostelería local como The Ranch

Naturuel con la hostelería local como The Ranch

Desde Naturuel defendemos que el modo de hacer las cosas es aquel que beneficie a nuestro entorno social y territorio.

Seguimos un método de producción basado en la gestión circular que empieza y termina en Teruel. Buscamos el beneficio de las personas que lo desarrollan y de quienes lo consumen a través de los valores salud, sabor y sostenibilidad.

Nuestros productos llegan a establecimientos que comparten nuestros valores, comercio local de proximidad y también hostelería. Un ejemplo de ello, es The Ranch, un espacio de Barcelona especialista en carnes ahumadas que sirve la carne de cerdo Naturuel.

“Comida de verdad, como se hacía antes, para una experiencia auténtica” es la filosofía de este establecimiento familiar que fusiona la cultura estadounidense con el estilo local.

Su principio es apostar por carnes locales que preparan durante horas a baja temperatura. Ellos también buscan ofrecer lo mejor a sus clientes y para ello apuestan por la calidad del producto y el proceso.  “Lo que más nos gusta de Naturuel es la excelente condición de la carne y saber que toda la producción la desarrollan desde sus instalaciones”, admite Ana, Gerente de The Ranch.

Para aquellos que quieren consumir también de un modo diferente y degustar buena carne, recomendamos: Denver Tomahawk (600g de deliciosos tomahawks de cerdo duroc, ahumados y finalizados a la parrilla con dos acompañantes a elegir) y The Texas Beast (Pulled Pork ahumado 12 horas junto a bacon ahumado finalizado en la parrilla y dos cubos de mac ¡n’ cheese fritos con panko).

Ante la situación epidemiológica el local ha cerrado sus puertas temporalmente para volver muy pronto con más fuerza que nunca. “Tenemos ganas de abrir y trabajar”, aseguran, y agradecen el apoyo que han recibido de algunos proveedores como Naturuel: “En esta situación de incertidumbre Naturuel nos ha ayudado muchísimo flexibilizando los pedidos”, explica Ana, gerente de The Ranch.

Desde Naturuel os mandamos todo nuestro apoyo a este sector tan importante para nuestra sociedad. Estaremos atentos a su reapertura porque necesitamos disfrutar de sus espectaculares platos cuanto antes.¡Juntos saldremos de esta!