Usamos cookies mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Más información

El blog de Cartesa

Receta de presa de cerdo con verduritas salteadas

Receta de presa de cerdo con verduritas salteadas

Hoy compartimos una receta deliciosa y sorprendente que combina un gran corte de carne con lo mejor de la huerta. 

Ingredientes para 4 personas (sugerencia de cantidades): 

Presa de cerdo 

2 zanahorias

1 pimiento verde 

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 trozo pequeño de jengibre 

Salsa de soja al gusto

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Semillas de sésamo tostado (opcional) 

Elaboración: 

1.- Fileteamos la presa y la marcamos en la sartén caliente con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Reservamos. 

2.- Cortamos las hortalizas a tiras (juliana) y las salteamos en la misma sartén a fuego fuerte. 

3.- Añadimos el jengibre picado o rallado. 

4.- Cortamos los filetes de presa a tiras y los añadimos a la sartén con las hortalizas y jengibre.

5.- Añadimos salsa de soja y dejamos reducir. 

6.- Emplatamos todo junto en el plato y decoramos con unas semillas de sésamo tostado. 

¡¡¡Que lo disfrutéis!!! Os animamos a que lo preparéis y compartáis los resultados.