Usamos cookies mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Más información
24.05.2021
24.05.2021
Hoy compartimos una receta deliciosa y sorprendente que combina un gran corte de carne con lo mejor de la huerta.
Ingredientes para 4 personas (sugerencia de cantidades):
Presa de cerdo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 trozo pequeño de jengibre
Salsa de soja al gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Semillas de sésamo tostado (opcional)
Elaboración:
1.- Fileteamos la presa y la marcamos en la sartén caliente con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Reservamos.
2.- Cortamos las hortalizas a tiras (juliana) y las salteamos en la misma sartén a fuego fuerte.
3.- Añadimos el jengibre picado o rallado.
4.- Cortamos los filetes de presa a tiras y los añadimos a la sartén con las hortalizas y jengibre.
5.- Añadimos salsa de soja y dejamos reducir.
6.- Emplatamos todo junto en el plato y decoramos con unas semillas de sésamo tostado.
¡¡¡Que lo disfrutéis!!! Os animamos a que lo preparéis y compartáis los resultados.