Usamos cookies mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Más información

El blog de Cartesa

Receta de Tomahawk a la parrilla

Receta de Tomahawk a la parrilla

Cuando una carne es buena necesita muy poco para convertirse en un plato irresistible. Hoy te proponemos un Tomahawk a la parrilla.  

Ingredientes para 4 personas: 

Tomahawk

Sal en escamas o gruesa

Pimienta

Elaboración: 

1.- Salpimentamos la pieza y la marcamos entera a la parrilla girándola y desplazándola sobre la parrilla vigilando que la grasa fundida no encienda llamas y la quemen.

2.- Una vez tenga el color deseado, cortamos las chuletas de hueso a hueso y las marcamos vuelta y vuelta a la parrilla. Así conseguimos que estén más jugosas. 

3.- Emplatamos y espolvoreamos la sal en escamas o gruesa por encima del corte de carne. 

¡¡¡Que lo disfrutéis!!! Os animamos a que lo preparéis y compartáis los resultados.